Главная страница


Top.Mail.Ru
Приветствую Вас, Гость · RSS 10.08.2020, 05:01
Главная » 2012 » Март » 3 » Нововведения в TrustLink
14:27
Нововведения в TrustLink
Меня зовут Алексей Заря, я исполнительный директор биржи TrustLink. В этом выпуске рассылки я решил обратиться к вам лично, чтобы рассказать о нововведениях, которые ожидают проект TrustLink в ближайшем будущем. Начнем с главного нововведения, которое вступит в силу уже в ближайшие несколько недель.

Алексей Заря, исполнительный директор биржи TrustLink


Теперь деньги с вашего счета в TrustLink будут автоматически выводиться в QIWI Кошелек.

Давайте посмотрим, какой функционал QIWI Кошелька может быть полезен пользователям биржи.

1. Пластиковая карта QIWI Visa Plastic

По сути это полноценная неименная пластиковая карта Visa, привязанная к вашему QIWI Кошельку. С ее помощью вы можете покупать товары во многих магазинах, расплачиваться в ресторанах, а также снимать деньги со своего счета в большинстве банкоматов. Для снятия наличных, достаточно знать PIN код, который вы получите в SMS после активации карты.

QIWI Visa Plastic (QVP) стирает различия между электронной и реальной валютой. Вы можете использовать деньги, заработанные в TrustLink, почти сразу после зачисления.

Всем нашим пользователям будет выслана карта QIWI Visa Plastic абсолютно бесплатно.

QIWI Visa Plastic позволяет обналичивать средства в любом банкомате, в любой точке мира. Комиссия, как правило, составляет около 3%.

2. Моментальный вывод

Теперь вам не нужно заранее запрашивать вывод средств из биржи: заработанные средства будут автоматически выводиться в QIWI Кошелек моментально.

Для этого просто нужно заказать выплату, и выбрать QIWI Кошелек в качестве способа выплаты. После этого формируется заявка и вам на телефон придет SMS с кодом для подтверждения операции. После успешного ввода проверочного кода, деньги тут же поступят в Кошелек.

3. Нулевая комиссия

Специально для пользователей TrustLink комиссия за вывод в QIWI Кошелек составляет 0%.

4. Можно совершать платежи в адрес более чем 5000 компаний-поставщиков различных товаров и услуг. Заработанные в TrustLink средства можно тут же потратить практически на что угодно: оплатить интернет, совершить денежный перевод, сделать покупку в интернет-магазине и т.д.

5. Удобные интерфейсы и способы оплаты

Совершать платежи вы можете не только со счета QIWI Кошелька, но и банковской картой, с лицевого счета мобильного телефона Билайн, МегаФон, МТС или наличными в терминалах QIWI.

Кроме того, вы можете использовать QIWI Кошелек не только на сайте w.qiwi.ru, но и в приложениях для мобильных платформ iPhone, Android, Java, Blackberry, Windows Mobile, Windows Phone, Bada, планшетов iPad и Blackberry Playbook и социальных сетей ВКонтакте, Одноклассники.ру и Facebook.

Подробную информацию о возможностях QIWI Кошелька, а также все самые свежие новости о разработках и предложениях системы вы всегда можете найти в официальном блоге компании.

Кроме введения новой платежной системы и механизма моментальных выплат, в этом году вас ожидает еще множество очень интересных нововведений.

Планируется полный редизайн сайта, несколько новых разделов. В целом наш сайт скоро станет настоящим порталом для тех, кто зарабатывает в интернете. Статьи, справочные разделы, вики, открытый форум и многое другое. Как будет примерно выглядеть сайт, вы можете увидеть на скриншоте ниже. Дизайн еще не окончательный, но выглядит посимпатичнее, не правда ли?

Мы очень хотим, чтобы наш сайт стал центром общения активных знающих людей, которые готовы учиться и делиться опытом. Поэтому на обновленном сайте появится форум, на котором можно будет обсуждать любые вопросы заработка в интернете. Закрытый форум для активных пользователей TrustLink будет полностью перенесен в соответствующий раздел обновленного форума.

На нашем сайте есть раздел аудиты. Он давненько не обновлялся, и это неспроста. Как только мы предложили вам присылать сайты на аудит, то стали получать настолько много заявок, что быстро поняли, что это не выход. Куда более эффективное решение — сделать инструмент, с помощью которого каждый сможет оценивать потенциал монетизации своих сайтов. Аудиты «вручную» тоже останутся, но их мы будем делать лишь для самых запущенных случаев.

Мы готовим к запуску еще один проект, у которого пока не было аналогов (по крайней мере, нам они неизвестны). Это будет своеобразное реалити-шоу, где мы практически на ваших глазах сделаем новый сайт, начнем его раскручивать и пробовать извлекать прибыль. Все манипуляции с сайтом будем описывать как можно более подробно, чтобы это руководство могли применять пользователи практически любого уровня подготовки.

Традиция нашего проекта — конкурсы — без всякого сомнения будет жить. Только отгремел наш последний зимний конкурс, как на подходе еще один, а за ним еще и еще.

Всех, кто хочет пообщаться вживую и любит учиться максимально эффективно, приглашаю на свой семинар «Манимейкинг: миллион рублей в месяц за полгода». На семинаре мы вместе рассматриваем тактики и приемы самых успешных манимейкеров рунета. Если у вас уже есть свой сайт, блог или портал, а может вы только задумываетесь о том, чтобы сделать интернет источником постоянного дохода — регистрируйтесь и приходите, будет интересно.

Автор Neil Patel, взято с searchenginejournal.com

Давайте на чистоту: некоторым людям хочется, чтобы вы считали, что у ведения блогов нет будущего.

В качестве доказательства они приводят впечатляющие графики роста числа пользователей Tumblr, на которых отражены, скажем, 355 миллионов уникальных посетителей в месяц или 400 миллионов просмотров в день. Это, конечно, верно, что Twitter и Facebook переманили множество людей из обычных блогов.

Но публиковать контент в блоге до сих пор во многих отношениях более полезно, чем на других платформах. Давайте поразмышляем о семи аспектах ведения блогов, которые останутся важными и в 2012-м году.

Фундамент для ваших социальных аккаунтов

Тот факт, что общение все больше уходит с блоговых платформ, еще не означает, что вы тоже обязаны бежать с корабля. Блог позволяет вам создать базу, на которую опирается вся остальная работа с социальными медиа.

Я использую Twitter, Facebook, пишу гостевые посты, пользуюсь Quora, но все это постоянно прозябало бы в безнадежном беспорядке, если бы я не вел свой личный блог Quick Sprout.

В твиттере невозможно целостно выражать свои мысли. Чтобы поделиться информацией из хотя бы одного моего поста, мне бы понадобилось более 500 твитов.

Блог позволяет добиться куда более полной картины того, что вы из себя представляете. Большинство людей впервые узнают о вас где-нибудь еще, но, если им понравится то, что они прочитают о вас в твиттере, они смогут перейти на ваш блог и узнать о вас побольше.

И желательно, чтобы вам было, что им показать.

Выстраивайте бренд себя как эксперта

Есть много примеров блоггеров-технарей, которые используют свои блоги для того, чтобы выстраивать свою репутацию в качестве эксперта. Вот лишь некоторые из них:
Robert Scoble
Brian Solis
Jeremiah Owyang
Pete Cashmore(Mashable)
Michael Arrington (Tech Crunch)
Megan McCarthy (ex-Wired, Valley Wag)
Теперь эти люди управляют умами, влияют на веяния, воплощают много смелых идей, а главное — выдают информацию самого высокого качества.

Повторюсь, самое главное — информация. Эти блоггеры не сосредотачивались на себе, центром их внимания было и остается создание больших грамотных статей, которые лучше любого бахвальства проявляли их талант и знания.

Быть экспертом и просто заявлять об этом — совсем не одно и то же. Начните заранее превозносить свои заслуги — и это обязательно откликнется чем-то нехорошим. Вообще говоря, как грамотно объясняет Дэн Зарелла, чем больше вы говорите о себе, тем меньше люди хотят вам следовать.

Так о чем же стоит писать?

Прежде чем приступить к наработке материала, внимательно изучите, какая именно информация необходима вашей аудитории. Как отыскать пробелы, по которым явно недостаточно информации в открытых источниках? Как не стать очередным «источником шума на заданную тему» и внести что-то действительно полезное? О чем бы вам действительно хотелось писать? И как к этой теме прикрутить деньги?

Как только определитесь с этими вопросами, садитесь и начинайте писать. Для начала вам пригодятся вот эти пять заметок (осторожно, английский! В качестве русской версии отлично подойдет предыдущий выпуск рассылки):
How to Grow Your Blog with the Rule of 10
5 Lessons Fortune 500 Companies Can Teach You about Blogging
A Quick and Dirty Guide to Content Marketing
How to Write SEO Friendly Blog Posts with These 13 Questions
Neil Patel’s Guide to Blogging
Наращивайте доверие

Люди по природе недоверчивы. Они не доверяют незнакомцам на улице, но еще больше они не доверяют незнакомцам в интернете. Блог с исчерпывающей, правдивой и полезной информацией — все что нужно, чтобы заработать стартовый капитал доверия у большинства пользователей.

Как заработать доверие? Рекомендации здесь аналогичны признакам любого СДЛ.
Простой и приятный дизайн
Хорошая грамотность
Фото автора высокого качества
Социальные кнопки
Ссылки на ресурсы, которым доверяет автор
Изображения и видео
Короткое и понятное имя домена
Профессиональный логотип
Основательный, подробный, регулярно обновляемый контент
Свой круг читателей и общение в комментариях
В те времена, когда блоги были единственной в своем роде платформой, было довольно просто быстро нарабатывать репутацию. В наше время может потребоваться полгода-год, чтобы заманить хотя бы сотню-другую постоянных читателей. Честно говоря, может и больше. Но будьте терпеливы: время, которое вы вкладываете в свои проекты, окупится с лихвой.

Упражняйтесь в креативности

Возможно, вам интересно, почему творческие способности до сих настолько важны в мире, в котором, казалось бы, правят бизнес, факты и числа. Ответ прост: в любой конкурентной

Посмотрите, как стремительно растет сегодня применение инфографики. Именно использование инфографики привело к известности журнала GOOD. Они были первыми, и за ними многие стали использовать этот способ подачи информации.

Но, чтобы выжить, любая область должна развиваться… и единственный способ это сделать — постоянно применять творчество.

Ведь представьте себе, появление инфографики не могло быть иначе как прозрением. «Почему бы не попробовать представить сложные данные в виде простой картинки?» - такая идея могла прийти только в голову человека, который постоянно прикладывает творческие усилия.

Вы можете способствовать появлению новых идей и в своем блоге, а сделать это можно вот как:
Создавайте контент, который хочется обсуждать.
Ведение блога может снижать уровень стресса, так как вы освобождаете таким образом голову от идей, которые, возможно, не дают вам расслабиться уже долгое время.
Сам процесс ведения блога раскрывает идеи, спрятанные в закромах вашего мозга и нередко приводит к прозрениям.
Ведение профессионального блога помогает вам держать концентрацию на том, что именно вам нужно сделать.
Но в целом, ведение блога приводит к внутреннему росту, так как вы неминуемо начинаете узнавать больше о себе, о своих читателях и мире вокруг вас, что приводит к появлению еще большего количества свежих и прибыльных идей. Как видно из приведенных примеров, большие достижения часто предваряют большие идеи.

Наращивайте поток естественного поискового трафика


Никто не станет отрицать преимущества блогов для усиления естественного поискового трафика. Блоги, в которых за последние 7 дней было хотя бы 5 новых записей, получают в 6.9 раз больше поискового трафика.

Такие вещи не так-то просто игнорировать, не так ли?

Активное блоговодство привлекает больше людей на ваш сайт, а чем больше трафика — тем больше заказов. И когда люди заходят на ваш сайт и находят там много обоснованных и полезных текстов, им наверняка захочется узнать о вас побольше.

Более того, по мере увеличения количества постов средний трафик на сайт также будет расти. Иными словами, регулярное и активное наращивание числа постов создает эффект снежного кома.

Чем больше у вас контента, тем больше вероятность, что вашего читателя хоть что-то здесь заинтересует. Почему бы не попробовать отыскать именно то, что ему нужно?

Все дело в постоянстве

Вы знаете, кто такой Кевин Роуз? Он один из тех, кто создал Digg, так что он весьма знаменит. Знаете ли вы, что он забросил свой блог, как только запустили Google+?

Такое случается довольно часто. Появляется новая технология, и люди мигрируют на нее, часто забрасывая все то, что делали раньше. Многие компании забросили корпоративные блоги и полностью пересели на Facebook. Может, это и позволило им добиться большего числа пользователей, но индивидуальное взаимодействие с пользователями от этого сильно страдает.

Посмотрите на современных блоггеров. Таких людей, как Hugh MacLeod, Fred Wilson и Rand Fishkin. Одна из причин, по которой они по сей день популярны, в том, что они год за годом тщательно упорно работают и наполняют свои блоги привлекательной, полезной, мощной информацией.

Поймите еще вот что: Размер вашего блога также сильно влияет на количество заказов в месяц, какой бы способ монетизации вы ни выбрали.

Чем больше — тем лучше, но, если 52 поста в месяц для вас слишком много, постарайтесь писать хотя бы 2-3 поста в неделю. Вы обязательно увидите результаты своего усердия через 6 — 12 месяцев. Так что не сдавайтесь.

Проверенная бизнес-модель

Наконец, наилучшая причина вести профессиональный блог в 2012 году состоит в том, что это проверенная бизнес-модель. Что конкретно подразумевается под «бизнес-моделью», решать уже вам.

Некоторым удалось при помощи блога найти издателей для Some have used it to get book contracts:
Ben Huh – Fail Nation: A Visual Romp Through the World of Epic Fails
Pamela Slim – Escape from the Cubicle Nation
Walker Lamond – Rules for My Unborn Son
Другие используют блог для создания своего бизнеса, например, Brian Clark и Darren Rowse.

Многие другие, как я указывал выше, используют блоги для создания личного бренда. Эта модель имеет настолько много рабочих примеров, что становится странно, почему многие люди это игнорируют или пытаются раскрутиться на одной из новомодных социальных площадок.

Заключение

В 2012-м году использование блогов не утратит своей эффективности. Блог — все еще один из лучших инструментов в вашем SEO-арсенале, отличный способом запустить свой личный бренд в качестве эксперта, и даже заработать неплохую сумму.

Так что, ведете ли вы блог уже много лет или только собираетесь запустить своего первенца, старайтесь сделать что-то выдающееся и не отвлекайтесь на тех, кто продолжает повторять, что блогам уже недолго осталось.
Просмотров: 450 | Добавил: liex-seo | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламные статьи:


Хостинг от uCoz