Главная страница


Top.Mail.Ru
Приветствую Вас, Гость · RSS 10.08.2020, 05:50
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Гашиш из «Восточной кухни»
18:49
Гашиш из «Восточной кухни»
О том, что Кукмор является перевалочной базой растительных наркотиков, сотрудники МВД по РТ узнали минувшей осенью. По оперативным данным, оптовую торговлю наладили двое уроженцев Таджикистана Мерзошо Салиев и Комол Вазиров, которые работали в местном кафе «Восточная кухня». Они сбывали наркодилерам

гашиш и марихуану, которые поступали в Россию транзитом через Таджикистан. Из кукморского кафе коробки с наркотиками развозились в крупные города страны.

Торговцы из «Восточной кухни» соблюдали тщательную конспирацию - отпускали товар только проверенным клиентам, а в качестве оплаты брали дорогие автомашины, которые затем перегоняли на родину.
Как сообщил начальник ОРЧ-4 МВД по РТ Алексей Завгороднев, чтобы внедриться в круг покупателей, полицейским пришлось потратить несколько месяцев. В январе этого года оперативники договорились с работниками «Восточной кухни» о продаже 6 кг чистого гашиша, взамен пообещали автомашину «Лексус» стоимостью около 2,5 миллиона рублей. Сделка в кафе состоялась 19 января. Наркодельцы тут же были задержаны с поличным.

На днях Кукморский райсуд приговорил Мерзошо Салиева к 9 годам колонии строгого режима, Комола Вазирова - к 8 годам.
Не только лагманом и кебабом, но и гашишем с марихуаной торговали до недавнего времени в кукморском кафе «Восточная кухня». За крупными партиями наркотиков сюда приезжали оптовики из Москвы, Казани, Екатеринбурга, Омска... Многомиллионные сделки проворачивались прямо в кафе, за чаем.
Просмотров: 415 | Добавил: liex-seo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламные статьи:


Хостинг от uCoz