Главная страница


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2019, 00:08
Главная » 2012 » Май » 16 » Казанцы готовы целовать коврики, по которым ходил Стинг
22:25
Казанцы готовы целовать коврики, по которым ходил Стинг
О продаже вещей из гримерки Стинга объявили на сайте одной из социальных сетей организаторы его концерта в Казани, отгремевшего 2 июля (о том, как всё прошло, мы писали в прошлом номере). В частности, на продажу выставлены коврики, которыми был выстлан пол в просторной гримерной рок-звезды. Организаторы делают акцент на том, что продают вещи за ту цену, за которую их купили, нисколько не пытаясь нажиться на имени певца, как успели подумать некоторые. Среди покупателей ковриков уже засветились известные лица. К примеру, казанский дизайнер одежды Катя Борисова (на фото).

Вся мебель, составлявшая убранство гримерки мировой знаменитости (два дивана, журнальные столики, торшеры, зеркала.) была абсолютно новой, специально приобретенной для концерта Стинга за пару дней до события, утверждают организаторы. Они также признаются в том, что сначала планировали сдать мебель обратно в те же магазины, где она была приобретена, и вернуть за нее деньги (оказывается, это обычная практика в таких случаях, когда вещи нужны «на один день»). Но позже возникла мысль оставить эти вещи на память - себе и другим. Все-таки не каждый день в Казань приезжает Стинг.

Еще до того, как начался демонтаж гримерки, было известно, кто из организаторов какую деталь интерьера выкупает. А вот темно-синие коврики с длинным ворсом (их 25) решили распродать фанатам. Никто и не думал, что они будут пользоваться таким спросом. Но на сегодняшний день распродано уже 22 коврика, осталось 3.

- Мы поняли, что после концерта все эти вещи приобрели какой-то смысл, они стали историческими, поэтому мы решили отказаться от обычной практики и не вернули их в магазины, - рассказывает организатор концерта Стинга Денис Валеев. - И люди оказались рады возможности приобрести что-то себе на память. Причем мы решили поступить в этом случае максимально этично: продавать вещи ровно за столько, за сколько
сами покупали. К примеру, коврики, которые обычно в «Икее» стоят 2,5 тысячи рублей, мы приобрели по акции за 999 рублей. За столько же и продаем. В этой связи вспоминается история, когда на пике популярности «Битлз» владельцы гостиниц, где останавливались кумиры миллионов, распродавали даже простыни из их номеров. Причем разрезали постельное белье на маленькие кусочки, чтобы получить за него как можно больше денег. Мы же считаем подобное поведение неприемлемым для себя.

Альфия ТИМЕРИЕВА
Просмотров: 668 | Добавил: liex-seo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламные статьи:


Хостинг от uCoz