Главная страница


Top.Mail.Ru
Приветствую Вас, Гость · RSS 10.08.2020, 05:18
Главная » 2012 » Май » 6 » Налоговые укрупняются
16:34
Налоговые укрупняются
В ближайшее время налоговые органы в Татарстане ожидает очередная реорганизация, которая пройдет в два этапа - с 1 августа и с 1 сентября 2011 года. Однако неудобства, которые в связи с этим испытают физические и юридические лица, будут минимальными. Во всяком случае, налоговики никуда не переедут и будут работать в тех же помещениях, что и раньше. Изменятся только юридические адреса и названия налоговых инспекций.

С1 августа налогоплательщики Те-тюшского и Кам-ско-Устьинского районов, которых сейчас обслуживает Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы
Более подробная информация о новой структуре налоговых органов размещена на сайте Управления Федеральной налоговой службы по РТ www.r16.nalog.ru.
№ 7 (Буинск), перейдут под юрисдикцию инспекции ФНС по Кировскому району Казани (юридический адрес: 420032, Республика Татарстан, Казань, ул. 25-го Октября,5). А мамадышцев, ныне подведомственных МИФНС№ 9 (Елабуга), будет обслуживать МИФНС № 10 (юридический адрес: 422060, РТ, Богатые Сабы, ул. Тукая,12а). Соответственно, при представлении документов налоговой и бухгалтерской отчетности, заявлений и пр. надо будет указывать реквизиты инспекций-правопреемников.

А 1 сентября произойдет укрупнение налоговых инспекций. МИФНС № 2 (Набережные Челны) присоединят к МИФНС № 9 (г. Елабуга), МИФНС № 7 (Буинск) - к МИФНС № 8 (Зеленодольск), а МИФНС № 13 (Заинск) - к МИФНС № 11 (Нижнекамск). Администрирование территории Верхнеуслонского района отойдет к ИФНС по Кировскому району Казани, которая будет переименована в МИФНС № 19 по РТ.
Просмотров: 346 | Добавил: liex-seo | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламные статьи:


Хостинг от uCoz