Главная страница


Top.Mail.Ru
Приветствую Вас, Гость · RSS 10.08.2020, 05:32
Главная » 2010 » Июль » 27 » Осторожно: кабель связи!
18:45
Осторожно: кабель связи!
Мензелинский РУЭС предупреждает руководителей предприятий, организаций, учреждений, коллективы предприятий и граждан, что по территории района и города проходят подземные кабельные линии связи.
В соответствии с «Правилами охраны линий и сооружений связи», утвержденными постановлением правительства РФ № 578 от 9 июня 1995 года, все земляные работы, работы по строительству подземных, надземных сооружений вблизи (ближе 25 метров) и в охранной зоне кабельных линий связи (ближе 2 метров от оси кабеля) могут выполняться только при наличии ордера-разрешения архитектурного отдела администрации города или района и письменного разрешения владельца кабельной линии связи в нем.
В целях предотвращения аварии, повреждений и обрывов междугородных, городских, сельских кабельных линий связи необходимо не позднее чем за трое суток перед началом земляных работ в городе и населенных пунктах района вызвать представителя Мензелинского РУЭС на место проведения земляных работ.
Помните! За нарушение требования Правил охраны линий и сооружений линий связи юридические и физические лица привлекаются к административной или уголовной ответственности по Закону РТ «Об административной ответственности за нарушения в области связи», утвержденному постановлением Госсовета РТ 11 июля 1996 года. Также с них взыскивается материальный ущерб, причиненный предприятию связи.
По всем вопросам, касающимся производства земляных работ как в рабочем, так и в экстренном порядке, необходимо обращаться по адресу: г. Мензелинск, ул. Ленина, дом 78. Телефоны: 3-35-00 - зам. начальника Мензелинского РУЭС, с 8 до 17 часов; 3-12-01 - дежурный (круглосуточно).
Просмотров: 1222 | Добавил: liex-seo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламные статьи:


Хостинг от uCoz